Metodo Classico - CUVÈE DEI FRATI BRUT - CÀ DEI FRATI
Scopri il Metodo Classico Cuvèe dei Frati Brut delle Cantine Cà dei Frati.
Caratteristiche del Metodo Classico Brut Cuvèe dei Frati
Metodo Classico brut cuvèe dei frati.
Fragrante, con note biscottate e di nocciola, fieno e tabacco stagionato. 24 mesi sui lieviti
Gradazione: 13%
Colore: Giallo paglierino brillante
Gusto: carbonica setosa e cremosa, lascia spazio all'acidità che stimola la salivazione facendo ritornare le note di nocciola e biscottate
Terreno: Lugana di Sirmione
Uve: Turbiana e Chardonnay 10%
Resa: Da 90 quintali di uva per ettaro
In tavola: Servire a 6/9°C. Eccellente come aperitivo e per accompagnare pesce e carni bianche, sposa con successo il parmigiano di livello
Anno di produzione: sboccatura 2022
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