Vino Negroamaro Brut Metodo Classico - CRUSÒ - TENUTA CORALLO
Scopri il Vino Negroamaro Brut Metodo Classico Crusò della Tenuta Corallo.
Caratteristiche del vino Negroamaro Brut Metodo Classico Crusò.
Vino Brut Metodo Classico Negroamaro Crusò.
Bollicina ottenuta dalla vinificazione metodo classico del Negroamaro vinificato in bianco, esaltando gli aromi del Negroamaro, che diventano unici e tipici con un risultato incredibile, profumi di fiori e frutta delicata, erbe aromatiche travolgenti. Permanenza minima 24 mesi sui lieviti.
Gradazione: 12%
Colore: Bianco brillante con uno stupendo perlage fine
Gusto: Freschissimo, con una sottile vena gradevolmente amarognola e decisamente secco
Terreno: Zona Otranto
Uve: negroamaro vinificato in bianco
Resa: Da 90 quintali di uva per ettaro
In tavola: Servire a 6/9°C. Eccellente come aperitivo e a tutto pasto
Anno di produzione: 2019 sboccatura marzo 2023