Vino Primitivo di Manduria DOP - PEPE NERO - MASSERIA CICELLA
Scopri il Vino Primitivo di Manduria D.O.P. delle Cantine Masseria Cicella.
Caratteristiche del vino Primitivo di Manduria D.O.P. Pepe Nero
Vino Primitivo di Manduria D.O.P. Pepe Nero
Primitivo in purezza, coltivato solamente ad alberello non irriguo, in prossimità del mare, in contrata pepe. Possiede un fascino olfattivo intrigante, con sentori di fragola e frutti di bosco
Gradazione: 16 %
Colore: Rosso rubino con riflessi violacei
Gusto: deciso, asciutto, un tannino presente ma delicato, complesso.
Terreno: Torricella, Manduria
Uve: Primitivo Di Manduria
Resa: Da 90 quintali di uva per ettaro
In tavola: Servire a 18°C. Eccellente con piatti al ragù, arrosti, formaggi leggermente piccanti, cacciagione.
Anno di produzione: 2020